当前位置 >主页 > 房产 >
查看新闻

微片子跨界院线大电影!《站住!小偷》行将上映_娱乐频道_凤凰网

* 来源 :http://www.huipiaoba.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-19 16:08

主创合影

娱乐凤凰网讯 近日,笑剧片“站住!小偷;在京举行启动发布会。制片人郭鑫,导演郑云携众主演出色亮相,中华民族文化工作委员会郑卫东秘书长,中国炎黄文化基金会理事长王明乔等众多分量级嘉宾也来到了现场。

据懂得,电影“站住!小偷;讲述了四个笨贼为取得丰富的赏格金,在寻找富豪申凌着落途中,遭受打劫与诈骗,从而引发了一系列哭笑不得又感人至深的故事。作为郑云主导的第一部大电影作品,该片连续了郑云工作室出品的众多微电影一贯的励志正能量作风,既贴近社会事实反应各种社会景象,又将推翻传统,在各种笑破肚皮的机缘偶合之后,终局在酸涩跟感情回归中,给观众带来不一样的温温暖盼望。

宣布会上,中华民族文明工作委员会秘书长郑卫东对郑云给予了高度的确定,“支撑郑云,郑云作为中国微片子领军人物,通过1700多部微电影,两百亿的播放量,影响到国际,以讥讽,搞笑,人道化的表述,沾染了良多人,传布了社会主义中心价值正能量“。

谈及创作进程,郑云表现,为了这部电影,他已筹备了许多年,用7年时光细磨剧本,做市场剖析,“逼疯;编剧组,深度到精力医院休会生涯,二心一意把内容做扎实。他现场流露,&ldquo,仙人掌论坛精选高手榜;全片大概有260个笑点,均匀一分钟三个爆点;。

同时,制片人,大爱传媒团体开创人郭鑫也表示,“我也是被郑老师十多少年保持创作的执着,情怀所激动,七年打磨剧本,修正上百遍,为了创作游手好闲,这样用情怀做电影的人,咱们不理由不支持。“该片也得到到场企业的高度认可,发布会后达成多家企业参加以及援助植入配合!

运动现场主办方颁布了演员阵容,目前主演阵容为郑云,尤勇,梁小龙,吴启华,书亚信,李彩桦,陆树铭,方青卓,孙蛟龙,李炳渊等。

相关的主题文章:
下一篇:没有了